Потеря – а что дальше? Часть 6

  В следующей записи еще один практический совет, который может помочь вам управлять позициями / портфелем при убытках, хотя не всем это понравится.
 
  (Заявка для начинающих и промежуточных инвесторов, прежде всего долгосрочных)
  Опять же, в начале у меня аллергия на то, что я не ожидаю чудес, нет идеальных методов, которые бы заставили потерю внезапно исчезнуть. Описанные действия носят специальный характер, без гарантии полной эффективности.
  2. Масштабирование предмета
  Термин «масштабирование» скрывает то, что мы будем называть общим языком, частями, частями. При инвестировании работает в обе стороны:
  – создание полной, целевой рассрочки с учетом безопасности
  – закрытие позиций в рассрочку, пока все бумаги не были утилизированы
  Единственные, которые интересуют нас на данный момент и в основном это выглядит довольно просто: если давление боли, вызванное потерей, начинает подавлять, мы можем продать часть данного предмета и затем делать это систематически в следующих системах:
  – при указанном ценовом диапазоне снижение цены, например, мы продаем 10% акций компании XY, когда цена снижается, например, на каждые 3% или 2 злотых,
  – клапан для стресса – мы продаем определенный пул акций всякий раз, когда мы чувствуем под сильным давлением, на пороге выносливости , нервничаем во время снижения, не обязательно на определенных указанных интервалах изменения цен, только в нашем состоянии и интуиция решает, сколько и в какой момент,
  – получение базы – мы избавляемся от стольких действий одновременно, чтобы наконец достичь этого уровня, где мы чувствуем себя достаточно уверенно, мы берем контроль ; мы удаляем некоторый риск из нашего портфеля и некоторые страхи из нашей психики,
  – мы продаем последующие части, если какой-либо анализ показывает; например, цена время от времени вниз, следующие исторические минимумы курсов записывались исторически (вы можете использовать график),
  – такая стратегия будет особенно полезна, если будет найдена фундаментальная информация, которая с большой вероятностью может привести к банкротству компании или ее падению до уровня мусора, хотя мы не совсем уверены.
  Закрытие с убытком, даже в рассрочку, может не учитываться по многим причинам, по многим причинам. Вместо того, чтобы мучить одного за другим, некоторые предпочитают немедленно и однажды избавиться от проблемы продажи всей позиции, погруженной в убытки. Другие даже не признают, что таким образом может быть потрачена даже часть их имущества.
  Пожалуйста, рассмотрите некоторые из следующих преимуществ этого подхода с масштабированием продаж:
  a / Понимание того, что небольшая потеря должна повредить в гораздо меньшей степени, должно стать менее заметным и ощущаться в контексте всего портфеля ; Психология также рекомендует достигать больших целей небольшими шагами, тогда каждый сложный или сложный процесс происходит более эффективно
  b / Избавление от позиций в рассрочку является хорошим введением в обучение профессиональным инвестициям , а затем, возможно, торговле; не у каждого достаточно силы воли, смелости и дисциплины, чтобы прийти на биржу, чтобы принять потери, которые иногда становятся неизбежным препятствием для их цели в этой отрасли; Таким образом, продажа в рассрочку является хорошим уроком и для активных инвесторов, которые хотят использовать временные рамки, но, в основном, по психологическим причинам, они еще не полностью готовы эффективно компенсировать убытки, делая убытки в полном объеме и в заранее определенный момент.
  c / Продажи мелкими деталями поддерживают психику – показывает, что у нас есть сила и решительность, что мы имеем контроль над собой и своим портфолио. Это также меньше сожаления после неудачной транзакции.
  d / Масштабирование позволит ПОТЕРЯТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ОШИБКИ принятие решения и неполный набор информации. Если, если мы неправильно оцениваем информацию, анализ или ситуацию, и компания не оказывается в такой трагической ситуации, как мы думаем или узнаем из внешних источников, в случае ошибки мы останемся с непроданной частью, которая может все же позволить нам получить прибыль. Распределение этого процесса по времени позволяет гибко оценивать и анализировать ситуацию.
  e / Деление предметов на части, продаваемые время от времени, может быть эффективным инструментом только в случае предполагаемого банкротства или других неприятностей компаний и др. В этом случае мы не делаем это, когда мы просто чувствуем неправильно с потерями, происходящими, но ТОЛЬКО когда полученная информация указывает, что компания может исчезнуть с танцпола или опуститься до уровня барахла. Продавая только часть, мы можем слушать и реагировать дальше, если все больше и больше информации указывают на худший сценарий.
  f / Небольшие убытки от продажи акций в рассрочку могут быть покрыты небольшой прибылью от прибыльных акций . В этой ситуации не только чистая прибыль, но и убытки становятся лишь временным опытом. Конечно, я не призываю вас продавать выгодные акции тому, кто планирует инвестировать в долгосрочной перспективе. Однако иногда даже при долгосрочном инвестировании потребность в внезапных прибыльных продажах возникает, когда компания выводится из-под контроля, захватывается, сталкивается с проблемами или достигает необычайно высокого уровня, и мы хотим получать часть прибыли или просто нуждаемся в деньгах.
  g / Это не оптимальное решение для каждой ситуации; В этой серии мы обсуждаем срочные, неотложные и неотложные ситуации.
  h / Таким образом, мы узнаем о себе , о наших собственных эмоциях и чувствах в новой, неприятной ситуации; это опыт обучения, из которого можно сделать выводы.
  Это два слова для масштабирования негативов для баланса:
  – постоянное избавление от потерь , это очевидно, но во многих случаях неизбежно (банкротство, неприятности)
  – дополнительные расходы тип комиссии (если она не является линейной или меньше минимальной),
  – если причиной является только эмоциональная боль, а не существенные причины, то можно сказать о небольшой неудаче и отсутствии надлежащего характера для долгосрочных инвестиций
 
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *