Прибыль от бессонницы

  Вопрос о выгодном положении может вызвать эмоционально довольно неудобные проблемы.
 
  Это было доведено до моего сведения одним из участников интерактивной лекции, которую я прочитал на конференции SII в Колобжеге, и задал следующий вопрос:
  «Каковы психологические способы борьбы с нетерпением в выгодной ситуации?»
  Вероятно, многие инвесторы мечтают решить этот тип проблем, но после долгих размышлений я пришел к выводу, что дело не так тривиально, как кажется. Вероятно, каждый, кто вложил капитал в фондовый рынок, знает этот материал близко, хотя я предполагаю, что в связи с эмоциональными болями, связанными с потерями, проблема периодической доходности обычно исчезала и уходила влево, чтобы решить для себя как «легкий и приятный».
  Давайте на минуту вернемся к 3 приведенным мной записям, эта когнитивная ошибка, называемая «эффектом диспозиции», заставляет инвесторов отклоняться от рациональности, чтобы слишком быстро закрывать прибыльные позиции. Как обычно, существует множество причин различной интенсивности и формы, в зависимости от того, как это обычно происходит в таких случаях, от психики человека, его компетенции, навыков, личностных качеств и т. Д. Однако, причины, о которых я упоминал ранее, то есть отсутствие Соответствующие квалификации, чтобы дать совет в области психологии, я могу дать только несколько советов, связанных с явлениями, возникающими в финансовых или рыночных механизмах.
  Эмоции, в одной из своих ролей, составляют важный источник ИНФОРМАЦИЯ о мире, с которым мы взаимодействуем и который посылает нам стимулы, сознательно или не принимаются и не обрабатываются. Выявляя эмоции и их источники происхождения, мы получаем соответствующий исследовательский материал и, как следствие, основу для корректирующих действий. Какую информацию получает стремление быстро получить прибыль?
  Вопрос поднял проблему нетерпения. Это, вероятно, сопровождается (или даже порождает) страхом, страхом, что рынок быстро рухнет, выровняв нашу прибыль. Или «сожалеет о сожалении», что известно из предыдущих сожалений, возникающих после ликвидации позиции, когда рынок продолжает расти (подробнее об этом в недавней записи здесь ). Но также неопределенность относительно будущего в условиях риска, страха перед неизвестными событиями и неожиданных сообщений, порождающих волатильность. Или другие чувства, которые стоит найти в вашем уме.
  Продолжая хоронить, мы разбираемся с причинами этих чувств и влиянием склонности.
  Часть наших собственных слабостей и эмоционального интеллекта. Невротическая личность всегда будет подвержена большему стрессу и искушению в этой ситуации, как и человек со слишком большим темпераментом.
  Во-вторых, менее известные широкой публике источники заключаются в когнитивных ошибках, выявленных бихевиористами. Знания инвесторов должны быть полностью осознанными, а переделка, по крайней мере, частично ослабит напряженность и «рационализирует» ожидания и подходы в сфере самого осознания (известные причины принимают область враждебного подсознания). Несколько слов о них.
  Homo Sapiens, как правило, сокращают срок получения приза, не откладывая его слишком долго, это является особенно признаком сегодняшнего времени такого интенсивного потребления и рекламы. Выгодное положение – постоянное увлечение дофамином и другими гормонами счастья в мозге. Только то, что со временем интенсивность счастья (или более профессиональной полезности) уменьшается, как показали Канеман и Тверски в на графике кривой стоимости для прибылей и убытков, вызывая у нас иррациональные тенденции во времени.
  В свою очередь, первооткрыватели эффекта расположения Шеффина и Статмана указывают на то, что инвесторы фиксируются на покупной цене бумаги как почти единственная точка отсчета. В результате каждое движение рынка немедленно относится к этому уровню, неосознанно вызывая необоснованные мысли и действия. Между тем, чтобы компенсировать это влияние на (осведомленность), текущую цену следует рассматривать в контексте текущего состояния портфеля, а все заявки на закрытие транзакции следует рассматривать в категории PRZEDIDIDANE об увеличении или уменьшении ставок.
  Желание быстро получить прибыль – это отчасти тенденция испытывать восхищение от успешной сделки (по отношению к другим или к себе), улучшать свое настроение и строить свое эго. Но также поле взаимных конфликтов, связанных с самоконтролем и попытками объединения, прежде чем тщательно продумывать другие альтернативы.
  В рыночных условиях, поскольку в этот момент мы пропускаем психотерапию, вы можете уравновесить напряжение, возникающее в результате одного или нескольких из следующих действий, которые я собрал в небольшой, конечно, не законченный список (за исключением, конечно, тщательной реконструкции вышеупомянутых склонностей):
  – снижение частоты контактов с биржевыми котировками,
  – сокращение масштаба времени инвестирования со среднесрочного на краткосрочный,
  – диверсификация стратегий, ценных бумаг или рынков – заняв более десятка позиций, разбросывает шкалу эмоций на несколько меньших секций,
  – изменение тактики управления рисками – более узкие ноги, меньшее плечо, масштабирование позиции (вход и выход в рассрочку),
  – постановка целей, мотивов и основополагающих сделок или проверка вашего собственного преимущества – это ответ на вопрос о том, действительно ли мы знаем, когда и в каких условиях позиция должна быть закрыта; Если мы основываем закрытие позиции на импровизации, возможных сигналах от третьих лиц или других причинах, которые точно не определены, напряженность всегда будет неизбежной и невыносимой.
  Возможно, читатели откажутся от других предложений, основанных на их собственной базе опыта. В конце я добавлю небольшой и практически безвредный трюк, который позволяет вам частично облегчить эмоции при низких затратах, ссылаясь на вышеупомянутые ловушки иррациональности:
  Закрытие небольшой части одержимого предмета.
  Пусть это будет небольшая награда для наших нервов, равная понесенным затратам (комиссии) + бонус (например, по размеру годовой ставки депозита, распределенной по количеству дней для удержания позиции, если это возможно)
  Но вы должны сделать это после того, как у вас возникнет чувство отсутствия сожаления, вызванное тем фактом, что вся оставшаяся часть может уйти в еще большую прибыль, а также надежной подотчетностью, правила рациональности которой мы нарушаем. Небольшая вина в этом случае будет носить воспитательный характер.
  —Кат—
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *