Я должен выбрать свой собственный

  ” Слишком большое внимание, уделяемое рынку, очень часто заканчивается глупыми транзакциями. “Питер Брандт

  Рынок должен дать мне мои деньги – я слышал это предложение во многих формах от многих инвесторов на многих рынках. На фондовом рынке – наверное, наиболее распространенным здесь, возможно, потому, что таких инвесторов больше всего. На контрактном рынке – здесь дело обстоит сложнее – у нас практически доступен только контракт WIG20, поэтому некоторые только привязаны к этой единственной возможности. На платформе форекс – часто. Особенно при экспериментировании с поиском новых перспективных решений.
  Акции Okocim не были зарегистрированы на ВФБ в течение десяти лет, и я до сих пор помню несколько транзакций с моих первых лет, когда я настаивал на том, что мне нужно зарабатывать на этой компании. В этом случае я не очень хорошо. Я почти помню следующие два треугольных образования на графике Okocim, которые мне не очень хорошо подошли. Это было действительно начало – никакого осознания риска, не говоря уже о контроле или управлении. Я просто покупаю, потому что он должен расти. Но я не хочу Потеря. Один первый. Тогда второй – больше. Потому что это не может быть правдой. А затем обычный сценарий многих спекулянтов, которые только что получили освещение и решили стать инвестором в стоимости. Что, по сути, сводится к серьезной попытке найти ценность в чем-то, что находится в вашем кошельке, и которую вы не хотите показывать эту ценность для каких-либо сокровищ. Таким образом, вы начинаете читать финансовые отчеты, рекомендации, текущие новости, и все имеет одну цель – найти оправдание для продолжения потери акций в вашем портфеле. Очень сложно сломать эту схему.
  Инвестор на фондовом рынке, если только он не «упаковывает» весь свой капитал в одну компанию, тем не менее, имеет шанс узнать простую истину о том, что сохранение убыточной позиции обычно является худшим из возможных решений. А как насчет плеера на контрактах WIG20? Тот, который по разным причинам не заинтересован в других рынках? Здесь слишком большое внимание, о котором пишет Брандт, может привести к принудительным сделкам. Внезапно позиционные инвесторы начинают искать возможности на внутридневных графиках. Вдруг тот, кто до сих пор был классическим аналитиком, заинтересованным тремя, может быть, пятью формациями, начинает включать больше индикаторов и осцилляторов. В конце концов, это, пожалуй, самая распространенная форма – попытка пристально взглянуть на рынок через призму собственных прогнозов и ожиданий. Рынки с левереджем имеют эту фантастическую особенность: они позволяют вам играть на подъеме или падении, и все же … немалая группа игроков не может быстро переключиться из режима, подобного «должен быть крах», и упрямо против тренда, они начинают играть в короткие, короткие и короткие позиции. ненадолго. Некоторые из них брошены на ноги, все еще активированы. Другие, которые не признают эту форму, ждут сопротивления. Чаще всего мой.
  Это проблемы интуитивных игроков. А как насчет механики? Те, кто хочет уменьшить свои суждения и влияние своих эмоций. Могут ли они также попасть в ловушку слишком большого внимания, уделяемого рынку? Ответ один – оптимизация! В этом случае слово означает «да, они могут». Эти часы были потрачены на поиск параметров, которые лучше всего описывают рынок, на постоянный поиск индикатора, который подаст хорошие лучшие сигналы по EUR / USD, WIG20, S & P 500 и пшенице. Или может быть по-другому – может быть, у каждого рынка должен быть свой индикатор, лучше всего описывающий его? Или, может быть, другой путь – может быть, другой параметр для длинных позиций и другой для коротких? Кто не построил системы, тот не поймет, о чем эта работа. Это ничем не отличается от попыток алхимиков превратить свинец в золото. Время, энергия и деньги могут не окупиться. Особенно, если мы убеждены в справедливости нашей собственной идеи, и мы забываем, что в конечном итоге рынок решает свое направление, а не наш метод.
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *